Livraison
Livraison de notre rôtisserie chic à la saveur BBQ
Désormais il vous est possible de faire appel à notre service de livraison de viandes rôties et fumées ou de plats végétariens. Il vous suffira simplement de les remettre en température avant dégustation, conformément à nos instructions.
Les commandes sont à passer 48h à l’avance au minimum, paiement à la commande.
Véritable Burger pulled pork à la pomme – 16€/plat (*)
- Effiloché de porc agréablement fumé, accompagné d’une sauce BBQ maison aux pommes bien relevée,
- salade coleslaw, pomme et patate douce
- Sur une base minimale de 190 gr de viande avant cuisson
- A remettre à température sur une plancha ou dans une poêle
- Allergènes présents : gluten, œuf, lait, sésame, céleri, moutarde, sulfite
Pulled pork – 14€/part (*)
- Effiloché de porc agréablement fumé, accompagné d’une sauce BBQ maison aux pommes bien relevée.
- Sur une base minimale de 260 gr de viande avant cuisson
- A remettre à température sur une plancha ou dans un poêle
- Allergène présent : céleri
RIB’S comme en Louisiane – 14€/part (*)
- RIB’S fondant agréablement fumé accompagné de notre sauce BBQ maison aux pommes bien relevée
- Sur une base minimale de 375 gr avant cuisson
- A remettre à température dans un four
- Sur demande, accompagnement en supplément
- Allergène présent : céleri
Rôtisserie de luxe pour plancha
- Echine de porc à la portoricaine 24€/2 parts (*) + 12€/part supp
- Rumsteck de bœuf maturé en croûte d’épices 36 €/2 parts (*) + 18€/part supp
- Gigot d’agneau façon Tandoori 44€/2 parts (*) + 22€/part supp
- Nos savoureux rôtis sont marinés, fumés et attendris par une cuisson à basse température et feront sans aucun doute l’unanimité auprès de vos convives.
- Sur une base minimale de 240gr de viande avant cuisson pour chaque part
- A remettre à température sur une plancha ou une poêle. Sur demande, accompagnement en supplément.
- Allergène présent pour l’agneau : lait
Train de 5 côtes de bœuf fumé – 340€ (*)
Ensemble de 5 côtes de bœuf fumées et attendries par une cuisson à basse température, accompagnées de notre sauce BBQ maison à la pêche, au whisky et au raifort. Sauf demande contraire, les côtes sont proposées découpées.
Le poids avant cuisson est variable, mais contenu dans la fourchette 4.5kg à 5kg soit en moyenne 900 gr à 1kg par côte.
A remettre en température dans un four conformément à nos instructions
Disponible également au détail sur demande (tarif variable en fonction du nombre de côtes)
Burger bio et végétarien – 14€/plat (*)
Burger bio et végétarien agréablement fumé aux saveurs sucré-salé accompagné d’une patate douce cuite sur la braise. Tout est fait maison.
Le bun’s et le steak végétarien, à base de haricots rouges azuki et de betteraves, sont fumés.
Sauce BBQ légèrement relevée aux pommes, salade coleslaw et pomme en finition
Patate douce en accompagnement.
A remettre en température dans un four, sur une poêle ou encore sur une plancha
Allergènes présents : gluten, oeuf, lait, sésame, céleri, moutarde, sulfite
BBQ apple sauce by Prestige Barbecue – 5€/100ml (*)
Cette divine sauce BBQ aux pommes légèrement relevée est une création Prestige Barbecue exclusivement élaborée à partir de produits bio. Elle s’associera à merveille avec du porc, de la volaille, de bœuf haché et des saucisses mais également avec des légumes et des féculents.
Aussi bonne froide que chaude, il suffira de suivre nos préconisations pour apprendre à sublimer une simple saucisse blanche.
Intensité : 6/10
A stocker en frais en attendant sa dégustation et à utiliser dans un délai de 3 semaines suivant la livraison
Allergène présent : céleri
Fondue de fromage revisitée au BBQ (*)
Participez à une remarquable expérience sensorielle et gustative avec notre fondue de fromage proposée dans un potimarron fumé au BBQ
Vous l’aurez à peine déballé pour la placer dans votre four, qu’un agréable fumet s’emparera de votre cuisine et vous rappellera vos belles soirées BBQ de cet été.
Très vite vous prendrez plaisir à râcler l’intérieur du potimarron pour le mêler au fromage fondu avant d’y tremper les mouillettes de fines herbes fraichement grillées. Et vous découvrirez les saveurs BBQ qui font toute l’originalité de ce plat.
Plat présenté en potimarron individuel
A remettre à température, selon nos consignes, 45 min dans un four.
Offre de lancement valable jusqu’au 24 novembre 2020
Sur une base de 200gr de fromage 16 €/plat
Sur une base de 250gr de fromage 18 €/plat
Supplément châtaigne grillées au BBQ +3.50 €/plat
Supplément pour la fondue aux morilles +7 € /plat
Rouge d’Ottrott, cuvée tradition, domaine Vonville – 14€/bouteille (**)
Crémant zéro dosage, domaine Achillée à Scherwiller – 17€/bouteille (**)
(*) Hors éventuel frais de livraison
Livraison possible du lundi au samedi
Hors créneau gratuit, un forfait de 0.50€/km sera appliqué à chaque livraison (trajet d’Ottrott au lieu de livraison)
Nous consulter hors de ces zones de livraison.
Zone A : OTTROTT, ROEDEL, KLINGENTHAL, SAINT-LEONARD, OBERNAI, BOERSCH, ROSHEIM, BISCHOFFSHEIM, HEILIGENSTEIN, BARR, GERTWILLER, BOURGHEIM, GOXWILLER, ROSENWILLER – Livraison gratuite sur les créneaux suivants : vendredi et samedi
Zone B : SELESTAT, CHATENOIS, SCHERWILLER, DIEFFENTHAL, DAMBACH-LA-VILLE, EPFIG, ANDLAU, SAINT-PIERRE, MITTELBERGHEIM – Livraison gratuite sur les créneaux suivants : vendredi après-midi et samedi après-midi
Aucune photo de cette page n’est contractuelle
(**) Vente de vin uniquement en complément de mets. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, les boissons alcoolisées sont à consommer avec modération
Tous nos produits préparés sont à consommer dans les 24 heures suivant la livraison et à stocker au frais en attendant leur dégustation.