Osez l’expérience du barbecue hivernal
Profitez de la convivialité et des saveurs du barbecue même en hiver et découvrez des accords insoupçonnés avec les dernières créations de notre chef.
Raclette revisitée au barbecue
Déclinaison de brochettes fondantes,
sucettes d’oignon au vinaigre balsamique,
pommes de terre et tomates rôties
Rôti d’agneau, de bœuf et de porc
C’est avec ces incontournables des fêtes de fin d’année, que l’art de la maitrise du feu prend tout son sens. Fort de son expertise dans le rôtissage, notre chef sélectionne les pièces les plus goûteuses au barbecue et les sublime avec une cuisson basse température ou un fumage.
.
.
Camembert à la bière accompagnée de ses mouillettes aux fines herbes
Un classique, mais tellement agréable en cette saison.
Pour varier les plaisirs, nous vous proposons tout un éventail de mouillettes des plus originales
Ananas et figue dans tous leurs états
Laissez-vous tenter par la suggestion de notre chef autour de ces deux fruits de saison.
Ananas, ivre de Rhum, rôti aux épices de Noël, Ananas caramélisé à la badiane ou encore ananas grillé au lait de coco
Figue chocolatée, grillée au fromage de chèvre frais ou encore figue au Marsala et au mascarpone.
Osez l’originalité avec Prestige Barbecue, votre traiteur proche d’Obernai.