Traiteur pour entreprise près d’Obernai (67)
Vous recherchez un traiteur pour votre entreprise près d’Obernai ? Prenez contact avec Prestige Barbecue ! Lionel Klaiber vous propose des repas cuisinés au feu de bois sur des “Schwenkbrode”, barbecue à trépied d’origine mosellane.
Les offres pour entreprise by Prestige Barbecue
Sortez des sentiers battus en faisant appel à un traiteur pour entreprise vraiment pas comme les autres. Lionel Klaiber a mis au point un concept inédit en France : la cuisson au feu de bois de tout un repas, de l’apéritif au dessert en passant par le fromage ! N’hésitez pas à contacter Prestige Barbecue pour organiser au siège de votre entreprise ou dans tout lieu de votre choix :
- Repas d’affaire ;
- Manifestation clientèle ;
- Portes ouvertes ;
- Team-building ;
- Séminaire.
Les prestations sont sur-mesure et peuvent inclure le service, la location de vaisselle, de mobilier, de chapiteau, le nappage ainsi que la prise en charge des boissons.
De part son expérience Prestige Barbecue sera également force de propositions quant au lieu de votre événement : au bord d’un étang, au beau milieu d’une prairie, dans un château, dans un musée, au pied d’un chalet, dans la cave d’un vigneron…
Repas végétarien, halal ou sans gluten sur demande. Prestations assurées jusqu’à 200 personnes. Au-delà, merci de nous consulter ! Outre dans la région d’Obernai, Prestige Barbecue se déplace à Colmar, à Mulhouse, à Strasbourg, en Alsace et même dans le Grand Est.
Retrouvez nos concepts phare en cliquant ici !
Exemples de réalisation
Séminaire organisé au cœur du prestigieux domaine Achillée à Scherwiller : séance de travail en plein air, visite de cave, soirée Barbecue Gourmand et dégustation de vins bio
Team-building au sein d’une société sur Illkirch pour une quarantaine de salariés. Chaque équipe de 4-5 participants, a préparé puis cuisiné son met, l’ensemble des mets constituants le repas du soir. De quoi renouveler le plaisir de se côtoyer entre collègue !
Repas d’affaire au prestigieux domaine Zind-Humbrecht à Turckheim. Accord mets et vins pour contribuer à la promotion du domaine.
Garden-Party sur l’espace vert d’une société à Schiltigheim. Mise à disposition de chapiteaux, de mobiliers, de vaisselles.
Animation d’un buffet cocktail pour une soirée VIP sur la terrasse en bois du casino de Ribeauvillé.
Cocktail BBQ, une gamme exclusive aux saveurs d’exception
Pour la réussite de vos soirées cocktails, Prestige Barbecue a imaginé Cocktail BBQ, une gamme de pièces dédiées au finger food dont les saveurs barbecue séduiront vos convives. Vous y retrouverez de succulents légumes grillés, du poisson ou encore de la viande fumée au barbecue à basse température en verrines, transformés en bouchées, en verrines ou encore en brochettes.
Découvrez l’ensemble de notre gamme : Cocktail BBQ
Animation Tapas BBQ
Sensation assurée avec la cuisson devant convives des délicieuses Tapas BBQ. Cette exclusivité Prestige Barbecue a tout pour plaire : barbecue géant attrayant, produit nouveau, saveur nouvelle, facilité à manger et diversité dans l’offre. En effet, ces Tapas BBQ se décline à souhait et il y en a pour tous les goûts :
- les végétariennes : tomate-coriandre, basilic-mozzarella ;
- l’alsacienne : façon tarte flambée ;
- les gourmandes : au poulet fumé, au porc fumé ou encore au bœuf fumé ;
- la prestige : crabe-écrevisse-avocat.
Convient à merveille pour un cocktail dinatoire, un apéritif poussé et même une entrée.
Découvrez la vidéo de l’animation : Tapas BBQ
La rôtisserie de luxe selon Prestige Barbecue
Plutôt que de proposer un cochon ou encore un bœuf à la broche qui présenteraient des irrégularités de cuisson, Prestige barbecue à développé la rôtisserie de luxe sur le leitmotiv suivant “le meilleur pour tout le monde”.
Pour ce faire, les rôtis proposés proviennent uniquement des découpes qui produisent le meilleur résultat au barbecue. Ces rôtis de porc, d’agneau ou de boeuf sont fumés et cuits à basse température puis proposés en finition à la plancha BBQ au-dessus de la braise à la cuisson souhaitée par chaque convive !
Pour un maximum de tendresse, le bœuf proposé est systématiquement maturées trois semaines minimum. Sur demande, nous pouvons fournir des viandes prestiges comme le boeuf Black Angus en picanha, traditionnellement utilisé en Amérique du sud ou encore de l’échine de porc ibérique.
Buffet froid à la touche barbecue
La recette est simple mais efficace : quelques pièces cocktail, des rôtis de porc et de bœuf fumés au barbecue, quelques salades, quelques pièces de fromage, un assortiment de desserts et le tour est joué.
Contact, pour tout devis.